Tuesday, September 11, 2012

Cara mengatasi the procedure entry point_except_handle4_commont could not be located in the dynamyc link library msvcrt.dll.

Bagi anda yang pernah mengalami kejadian seperti ini ketika memainkan games tertentu,biasanya games yang berbasis Dos.Ini penulis alami ketika memainkan games counter strike extreme.



Penulis coba cari referensi di mbah google.tapi mayoritas menyarankan untuk merepair windows dengan memasukan cd windows kedalam cd/dvd Room,kemudian penulis coba cari cara yang lain yang menurut penulis lebih praktis daripada merepair dengan cd windows yang kebetulan komputer penulis tidak dilengkapi dengan Dvd Room.Alhamdulilah setelah googling kesana kemari penulis menemukan alternatif cara lain.
Yang pertama dilakukan adalah anda tinggal mendownload link ini:http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555 unduh dan install,filenya juga gak gede cuma 4,83mb.Kemudian mainkan games kesayangan sobat.Kalau masih muncul pesan entry point not found lagi coba unduh dan install link berikut:http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=29.Kalau masih error unduh dan install link ini:http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=3387,dan yang terakhir link berikut kalau masih ada pesan error :MSVC++ 2005 SP1: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=200B2FD9-AE1A-4A14-984D-389C36F85647&displaylang=en
Pengalaman penulis baru pada link yang pertama diinstal sudah tidak ada lagi pesan error lagi.
Semoga bermanfaat.....













29 comments:

  1. Saya masalahnya di could not be located in the dynamic link library mfplat.dll udah coba cara diatas ttp gagal, pada saat buka windows media player

    ReplyDelete
  2. msvcrt.dll. adalah microsoft visual c++ Msvcrt.dll (Windows NT CRT DLL) - Diperlukan untuk boot ke Windows,sedangkan MFPLAT.dll (Yayasan Media Platform) - Untuk membuka Windows Media Player 11.
    coba di link ini: http://myonecent.wordpress.com/2008/10/12/the-file-wmplayerexe-has-a-version-number-of-11053584827-where-9003250-was-expected/

    ReplyDelete
  3. udah aku download semua kok tp tetep gak bsa yaa?

    ReplyDelete
  4. kalau boleh tahu tampilan error anda seperti apa ya?

    ReplyDelete
  5. saya juga dah downlod kok masih blom bsa juga ya...??
    tmpilan error nya msih sama kayk yang di atas...

    ReplyDelete
  6. tapi pengalaman saya dengan link yang nomer satu masalah sudah bisa teratasi,kalau boleh tahu waktu program apa di kompi agan tampil bacaan seperti diatas?

    ReplyDelete
  7. kalau karnel32.dll , itu harus download apa..???

    ReplyDelete
  8. coba donload di link ini gan http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?kernel32
    dari beberapa referensi yg saya baca mungkin ini sedikit info
    http://egadged.blogspot.com/2012/06/cara-membetulkan-windows-eror.html

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. kompiku pas start up muncul notice kaya gitu..udah ku download semua masih muncul gan noticenya...

    ReplyDelete
  11. mungkin ini bisa membantu
    http://translate.google.com/translate?hl=id&sl=en&u=http://in.answers.yahoo.com/question/index%3Fqid%3D20100320004848AAWKF5r&prev=/search%3Fq%3Dsolusi%2Bmengatasi%2Bthe%2Bprocedure%2Bentry%2Bpoint_except_handler4_common%2Bmsvcrt.dll%2Bfuture%2Bsoldier%26client%3Dfirefox-beta%26hs%3DJwh%26rls%3Dorg.mozilla:en-US:official%26channel%3Dnp%26biw%3D1024%26bih%3D629

    ReplyDelete
  12. gan Masih ga bisa gan, semua cara masih ga bisa.... saya error ketika buka game Assasnt Creed 3. tulisan error nya sama kaya yang diatas.. mohon solusinya gan, Hampir 5 hari nyari ini solusi ga bisa bisa.. agan punya PIN BB ? ane bagi deh PIN nya biar gampang Komunikasinya..

    ReplyDelete
  13. Mhn maaf Gan itu cara udah lama smp skrg blm aku coba lagi kl bs screen shoot aja errornya pengalaman saya ada beberapa games semacem Call of Duty errornya berbeda jg smp 3kali error yg berbeda,akhirnya bs jg ,OS anda pake apa Gan?kl sy msh Win XP,kl pin bb inbox aja ke email

    ReplyDelete
  14. Bro game assassin creed 3 multiplayer gax bisa .! Karena entry not found gimana caranya gan .? Di win 8

    ReplyDelete
  15. Seperti komen saya diatas itu untuk windows xp kl win 8 says blm mencobanya ,barangkali ada rekan lain yg bs bantu?

    ReplyDelete
  16. mas kalo sya tampilan errornya gni

    (entry point not found dynamic link library platform.dll)
    mas punya linkny buat masalah tersebut

    ReplyDelete
  17. Saya pas buka pesedit 2013 versi6.0 juga keluar gitu .. udah download semua tapi masih tetep gabisa ... gimana ya gan ?

    ReplyDelete
  18. Mas Febri mungkin ini sedikit bisa membantu menjelaskan
    http://translate.google.co.id/translate?hl=id&sl=en&u=http://www.solvusoft.com/en/files/missing-not-found-error/dll/windows/adobe-systems-incorporated/adobe-photoshop-elements-10/platform-dll/&prev=/search%3Fq%3Ddownload%2Bdynamic%2Blink%2Blibrary%2Bplatform.dll%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:en-US:official%26channel%3Dfflb%26biw%3D1024%26bih%3D615
    Untuk Mas Ahmad tampilan errornya seperti apa?sulit menjelaskan kalau tidak disertakan bentuk tampilan errornya,dan sistem OS anda pake apa?penjelasan diatas saya gunakan masih menggunakan XP

    ReplyDelete
  19. kalo di windows xp saya waktu mau main game
    malah keluar kaya gini "The procedure entry point getlogicalprocessorinformation could not be located in the dynamic link library kernel32.dll"
    itu gimana yaaa?

    ReplyDelete
  20. The procedure entry point_MSVCP110.dll.

    Bantu ane bro, ini muncul pas ane buka program windows movie maker

    ReplyDelete
  21. Gan ane pas buka naruto shippuden ultimate ninja storm tulisannya kayak gitu gan entry point not found apa cara diatas bisa ngatasi?

    ReplyDelete
  22. mhon maaf gan, pesan error ane bgini

    the prosedur entry point strnlen could not be located in dynamic link library msvcrt.dll

    udh ane instal smua yg di atas msih gk bisa
    instal ulang msih gk bisa jg
    mohon pencerahannya

    ane mau buka texturepacker GUI

    ReplyDelete
    Replies
    1. Om swastiyastu...
      Saya De Gelgel, saya numpang nanya dikit klo pas saya buka software Windroye di win xp saya kok ada tulisan muncul dan keluar begitu saja dari aplikasi "The procedure entry point getlogicalprocessorinformation could not be located in the dynamic link library kernel32.dll"
      Mohon secepatnya carikan solusi. Dan klo bisa carikan link yng bisa membantu untuk mengatasi. Makasi:)

      Delete
  23. gan, kalo usp10.dll itu yang mslh apanya ya? kok hbis download gak bisa semua

    ReplyDelete
  24. gan gmn cara Atasi PES2016 the procedure entry point_invalid_parameter_noinfo_noreturn could not be located in the dynamic link library MSVCR100.dll. mohon bantuan nya

    ReplyDelete
  25. kan sudah ada ditulisan Mas Irfan bahwa entry point MSVCR100.dll tidak valid ,coba donload di situs resminya Microsoft dari link berikut:

    Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86) – Untuk Windows 32bit.
    Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x64) – Untuk Windows 64bit.Semoga membantu

    ReplyDelete
  26. gan kalo gini gimana gan "the procedure entry point ReleaseSRWLockExclusive could not be located in the dynamic library KERNEL32.dll. tolong banget gan

    ReplyDelete
  27. Gan kalo gni apa solusinya
    The procedure entry point SKIDROW could not be located in the dynamic link library C:\Program File(x86)\Aktivision\transformer fall of cybertron\Binaries\steam_api.dll.
    Mhon pncerahan

    ReplyDelete
  28. Gan kalo gni apa solusinya
    The procedure entry point SKIDROW could not be located in the dynamic link library C:\Program File(x86)\Aktivision\transformer fall of cybertron\Binaries\steam_api.dll.
    Mhon pncerahan

    ReplyDelete